注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约瑟芬的回忆

Josephine's Memory

 
 
 

日志

 
 
关于我

人是一面纺着爱 一面织成历史的 依旧不能成为女神的我 就这样苟活着……

文章分类
网易考拉推荐

中年男人出怪咖  

2011-09-18 18:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一直不好说出口,但凡30岁过后的男人都有点心里变态,什么阿猫阿狗都可以觉得自己已经跻身成功人士行列了,一说话拽的跟二五八万似的,谁都不放在眼里。
老觉得自己可成功了,一看他淘宝店的购买记录,快两年了才2个心,神马玩意啊?
有时候你真不能用谦逊和蔼的态度对待这号装X的,他还以为你真的无知无识呢,谁会没事就把自己的老底都晒出来展览啊? 你真那么成功这点小道理都不明白?长了一张沧桑的老脸就是成熟啊?你懂的那点东西在很多人看来不过是常识而已,你狂个P啊?
那些到大不细的小老板尤其有这号毛病,还奇了怪了,女的就没这么多范2的,还就男的多。
女人一辈子克服了虚荣心和懦弱,就可以平安顺利,男人呢?一定要克服骄傲,我还没见过一个阴沟里翻船的男人不是因为骄傲的性格所致
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017