注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约瑟芬的回忆

Josephine's Memory

 
 
 

日志

 
 
关于我

人是一面纺着爱 一面织成历史的 依旧不能成为女神的我 就这样苟活着……

文章分类
网易考拉推荐

2011年09月10日  

2011-09-10 03:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近封闭自己,沉浸在缝纫和陈绮贞的音乐里,越来越觉得孤独,但是又不肯接受和信任任何人,总觉得那些微笑着对你说,你一定会幸福的人,比指责你的人更让人反感,我努力培养自己的兴趣,学会了做咖喱饭,学会了做意大利面,学会了游泳,学着设计垫子,靠枕,布画,绘画也比以前更好,可是为什么我还是觉得孤单?植物大战僵尸我都打通关了,无尽版都打了好久了,为什么还是觉得孤单?那些大嘴一撇,说什么找个男人就好了,以为自己什么都懂的人还是去舞厅和夜总会玩吧,不要来看我的博客。

现在的状态是——无话可说,不知道跟谁说,或者说什么,上QQ也基本上只和女孩子说话,曹公说,女儿是水做的,也的确和女孩说话才感觉清爽一点,虽然没有太亲密的朋友,但至少她们让我感觉比较舒心,最近文艺情结越来越重,泡芙小姐,岩井俊二成了必修课,也学人家种肉类盆栽放窗台上,压力大的时候看看它们会觉得比较好过一点,否则一直皱着眉头都会长皱纹了。

不太像以前那么豁达了,但不管怎么样,目标和梦想不会改变,无论用什么途径,都要尽力去达成,不能所有的事情都不顺吧?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017