注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约瑟芬的回忆

Josephine's Memory

 
 
 

日志

 
 
关于我

人是一面纺着爱 一面织成历史的 依旧不能成为女神的我 就这样苟活着……

文章分类
网易考拉推荐

公车上的乡非和怪大叔们,别再用山寨机放神曲了  

2010-10-26 09:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       实在是受不了了,最近公车坐的多,遇到的强人们也多,怎么这年头的男女老少,净TM小月月这号的货?有次坐车去朝天门,坐在前排的一货,衣服脏兮兮的,头发乱兮兮的,长得惨兮兮的,弄个操场喇叭一样的山寨机放的那个口水歌,一路强奸众人的耳朵,我直接想上去给他一砖头,太深刻了,太深刻了,歌词大概是这样的“我是....的玫瑰,心中....的花蕾”,我不知道这是什么歌,声音尖细刺耳,我不知道他在炫什么,这货在炫什么?炫手机吗?个破山寨机炫什么炫?炫品味吗?整整一个小时,我如坐针毡,话说中国人为什么那么喜欢口水歌,从当年的老鼠爱大米,直到现在的神曲——“爱情买卖”,你爱听那是你自己的事,但强奸众人的耳朵我真有那害命的歹心了。

       前天也遇到一个,坐在后面没看清是什么人,上车就放上了,神曲,又见神曲!!爱情不是你想买,那个想买就能卖……,你爱卖谁卖谁,我怕你就这品味,跌破谷底也卖不出去!话说那些高叫着反三俗的大爷们,哪去了?哪去了?这不是三俗是神马?写个破口水歌还取个乡非的名字,叫什么慕容XX,我麻烦口水控们去看看慕容大妈的眼神,绝对有美杜莎的杀伤力,反正我是石化过一次了。中国人的审美水平怎么都朝这档次发展了?大街小巷都是这货,旋律我是真没听出任何美感,歌词——俗!恶俗!难道山寨机配神曲,就犹如豆浆配油条吗?上帝啊,别让我再听到神曲了,也别让这些大侠们再有灵感写这样的歌了!这比施工噪音还让人受不了啊!还有那些“请发送XXX下载手机铃声....”的电视台,我发你妹啊,你们是权威媒体,就是这样引导大众的审美倾向的吗?也难怪,口水歌的版权跟站街女一样便宜。

        还有还有!摩托车,摩托车的分贝威力山寨机绝对是望尘莫及,但是,每当一位发福的大叔,载着一位同样发福,但却非主流打扮的大妈从我身边呼啸而过的时候,我表示蛋疼,我蛋疼!我没蛋都疼!我颤抖地靠在电线杆上,惊骇于车身所迸发出的节奏和旋律,那是震撼的,那是惊人的,那是.........蛋疼的........

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017