注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约瑟芬的回忆

Josephine's Memory

 
 
 

日志

 
 
关于我

人是一面纺着爱 一面织成历史的 依旧不能成为女神的我 就这样苟活着……

文章分类
网易考拉推荐

爱钱 又有什么不可以  

2008-09-10 13:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Fenny说自己是一个不懂珍惜的人,男友5年来对她痴心绝对,每月1800元的工资交给她1500元,自留300元过着学生时代的苦日子,每天晚上按时回家,煮饭洗衣,样样不需她插手。唯一的缺点是太安于现状,Fenny和他一样毕业5年,工资从1500元升到5500元。她说:我是个贪婪的女人,我做梦都想住大房子,想有车,想一年至少能买一件名牌,请你骂醒我。

        可我不觉得她有什么好骂的,每个人都想拥有更好的生活,何况,她原本就有这个实力。我也不觉得爱情消失是这个女人的贪婪所致,5年的时间,她已经走了很远,可当年那个男人,并没有想要赶上来。为什么爱情不能变?对爱情最大的误会,便是以为爱情一旦产生,就永远不会变吧?

        真正懂得爱的男女,天生便热爱强者,有钱、有魄力、长得好看、很优雅或者很绅士的人,原本就应该被更多的人爱,那些一心想找个弱者过日子的人,无非是想实现自己的控制欲,他们不懂得什么叫爱情。爱情不是若是关怀,不是光凭傻里傻气的付出、流几滴苦情的眼泪、在雨中摆出无奈的背影便能博到的福利待遇。——我就是爱钱,我就是要过好日子,我就是不能接受你穷死了还自我感觉良好,Fenny假惺惺地检讨自己,不如正是这些无可厚非的心里话。

        每个人都应该懂得这样一个常识:爱情并非天生天养,它很势利,只能接受你更好更优秀,不能接受你原地踏步,更不能容忍你越走越落魄。不懂得这个常识的人,骨子里爱钱又口口声声瞧不起钱的人,以为物质的贫乏才能佐证爱情的坚贞的人,终将被爱情无情地抛弃——你能把它怎么办呢?它就是这么个甜蜜蜜又滑不溜手的小玩意。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017